PÂTE DE THON
AU POIVRON
Ingrédients
une grosse boîte de thon au naturel,
4 oeufs entiers,
20 cl de crème fraîche + 20cl pour la sauce,
1 cuillère à soupe de moutarde,
1 cuillère à soupe de moutarde au poivron,
1 cuillère à soupe de ketchup,
90 g de concassée de poivron rouge,
2 grandes tranches de pain de mie,
épices Espagnole,
1 échalote ciselée,
une pointe d'ail,
gingembre,
sel, poivre.
Préparation
Préchauffer le four th. 5 180°C.
Dans un saladier mélangez les oeufs battus en omelette avec le thon émietté, l'échalote, les deux moutardes, le ketchup, la mie de pain mouillée au lait, une pointe de gingembre et d'épices espagnol, sel, poivre.
Beurrez un moule à cake, étalez la moitié de la préparation puis la concassée de poivron et le reste de la préparation.
Enfournez pour 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez. Mettre au réfrigérateur.
Pour la sauce :
Mélangez 20 cl de crème fraîche avec une pointe d'ail, de gingembre, d'épices Espagnole, de ketchup, sel, poivre.
Décorez votre pâté avec du poivron confit ou des épices.
Délicieux.